Вам не понять мой тонкий мир,...

Лариса 16
Вам не понять мой тонкий мир,
Закрыт завесой тайной.
От посторонних глаз он скрыт,
От грубых посяганий.

И лезут все кому не лень,
Хотят сорвать завесу.
Что нужно вам в Душе моей?
Что ищите вы?... Света?

Свет проникает сквозь завесу,
И льется в этот мир.
Но тонкий мир, мой хрупкий мир,
Не нужен вам и не интересен...

Мой мир ,он ждёт того,
Кто подойдёт как ключ к замку.
С кем раскрывается Душа,
И только им дыша, дыша......
12.01.2016.