Осеннее кафе

Ирина Арсентьева
Осеннее кафе вам не забыть никак,
Остались в памяти с друзьями встречи.
Сюда вернетесь вы издалека,
Чтоб вновь услышать пламенные речи.

И пусть года украсят сединой
Виски и пряди вместе с завитками,
Но счастливы и молоды душой,
Глаза ,играя ,закрываете руками.

Бокал вина, пирожное и чай,
И разговор, что жизнь прекрасна,
Когда вот так, встречаясь невзначай,
Не можете сдержаться от соблазна.

Потом весь год осеннее кафе
Невольно вспоминается с улыбкой,
И молодые люди подшофе,
Друг друга целовавшие так пылко.

Ах, эта осень, чудный листопад,
Кружась, на землю падает неслышно,
И ощущается кофейный аромат
С годами тоньше, но всё также пышно.

25 января 2016г.

на стихотворение "Осеннее кафе" Добрава http://stihi.ru/2015/09/03/90