Веером зависть отгоняйте

Александр Нелепов
Ветром облака разгонишь,
Звёзды в небе ты откроешь,
Млечный Путь вдруг засияет,
Луна также засверкает!
Прибежала лунная дорожка,
На щеке моей твоя ладошка,
Слёзы высохли давно у дамы,
Мне расставила Любви капканы!
Ершистых теней не пугайтесь,
Как на спектакле Вы влюбляйтесь,
А веером зависть отгоняйте
И звёздам верность сохраняйте!
Тогда пройдут у Вас сомненья,
От туч останутся забвенья,
На зыбкую дорогу не ступайте
И след на ней не оставляйте!