Стрела

Александр Кононыхин
Если ты подходишь близко,
Я, как - будто, в зоне риска,
Точно в сердце попадает
Твой коварный взгляд,
Мне сейчас одно понятно,
Быть с тобою так приятно,
Видя нас, глаза подружек
Завистью горят.

ПРИПЕВ:

Стрелой серебристой,
Без шума и риска,
Летишь над планетой,
Выбирая цель,
Что будет завтра, не знаю,
Такое бывает,
Стрела попадает,
знаешь,
Не всегда в свою мишень.

II

На роскошном Maserati
Я лечу в твоих объятиях,
Ветром сердце наполняя,
Бьёт адреналин,
Пусть пока ещё не знаю,
Где найду, где потеряю,
Но сейчас со мною рядом
Лучший из мужчин!

ПРИПЕВ: