***

Соколов Бв
Крики, пафос и сигареты,
Я перешел со смертью на ты,
Посмотрел на часы - без пяти,
Убрал у белой со лба пряди.
"тебе доводилось быть распятым?",
Она про мой крест, что я нес пьяным,
"а после встречи хочешь быть отпетым?",
Ее поцелуй был мягким, рассказала про петли,
Была любезна со мной, обходительной,
Советовала впредь обходить ее стороной.
Десять минут и продолжу рассказ -
Закурю, вытру пальцы и вспомню тех кого спас.
Ну и ладно, хоть и облили грязью,
В говне обваляли и назвали швалью,
Головой в такт качаю и все мечтаю -
Стану сильным, прежнего в лужу солью,
Пройду по Карфагену, орошу поля солью,
Буду их кровью, пройду все отделения башни,
Трахну веселых суккубов, обману Банши,
Оглянусь назад, усмехнусь и пойду дальше.
Здесь крупнее отчаяние, сильнее тоска,
Буду вспоминать как ее проебал, ебя ту, что доска,
Улыбаться сквозь слезы, скалиться через силу,
Стать для мозгов спасением, чтоб покланялись смертельному вирусу,
Не проживая больше ни дня, не радуясь травке и водке,
Бредя истомой со взглядом тошным, вспоминая лишь иногда -
Все то было краше сто крат, как отражение в кривом зеркале,
И напоминать себе, что станешь писателем, когда огонь поблекнет.