Искрит...

Виктория Ищук
Слова стирая с открытых губ,
На языке прекращая пляску
Издать и звука я не могу
Ни похвалить, ни устроить встряску…

Люблю по самое «не хочу»
Не сознавая ни снов,  ни яви
И вроде опыт, а все учусь
Любовь на первое место ставить.

Ты мой немыслимый парадокс
Ни объяснить, ни слукавить тоже
С тобой кайфово без всяких доз…
Не мой типаж, а искрит дай Боже.
10.03.2013