Падает пушистый снег

Внезапное Вдохновение
Падает пушистый снег,
Мягкий, нежный, словно мех,
Им покрылась вся земля
И укутались поля.
В воздухе начав свой  пляс,
Ели он украсил враз,
Изменил деревья он,
Погрузив в глубокий сон;
Серебром одел кусты
До начала снег весны;
Всех богатством осыпал,
В сказку путь он показал.