На краю глухой бездонной пропасти...

Мила Апрель
  На краю глухой бездонной пропасти
  Без  надежды , веры  и любви
  Задержи  финал  паденья в повести -
  Просто так -  без  видимых причин.
  Торопиться - то  теперь  куда уже?
  Если  всё решил и  за  спиной
  Только  чёрт  стоит обескураженный-
  Ждёт твой шаг  последний роковой.
  Камень в пропасть  брось - смотри падение...
  Скалы  беспощадны  как и жизнь .
  Выполнив  своё предназначение ,
  Разобьют тебя на миражи.
  Уничтожат  боль очарования,
  Раздробят  наивную печаль,
  Улетит  душа в  дороги дальние,
  Ничего уже не будет  жаль .
  Отдохнёт  она , наевшись  досыта
  Безразличием  холодных  звёзд...
  А потом  твоей  душе  захочется
  Посмотреть опять как  мир живёт.
  Но  теперь  вмешаться не получится
  Защитить  от рока  и  хулы
  Тех , кто жизни этой только  учится,
  У кого прозренье впереди .

  Не вступай в порочный круг бессилия !
  Попроси сочувствия небес ...
  Пусть не дарит  небо изобилия ,
  Но, минуя смерть , почувствуешь -  воскрес !