Твои слова - души прикосновенья

Петр Камень 2
Как много значат для меня твои слова.
Я не могу их слушать без волнений.
В них столько ласки, нежности, тепла,
Как от любимых рук прикосновений.

Слова твои — опора для меня,
Они мне словно плечи подставляют.
Слова, как колокольчики звеня,
От сна к реальной жизни пробуждают.

Слова твои летят ко мне на Юг
Кричащей милой журавлиной стаей.
Я жду их как прикосновенья рук
В весеннем солнечном цветущем Мае.

Ну, говори же, говори еще.
Волшебные слова мне слух ласкают.
В груди моей так стало горячо,
Что льды разлуки в море мыслей тают.

Ах! Прикоснись скорее , прикоснись!
Согрей замкнувшуюся душу взглядом.
Хотя б во сне, родная, мне явись.
Будь утренней зарей со мною рядом.