***

Ирина Кузьмина 6
Хочу засыпать на твоём я плече
Забыв все тревоги ушедшего дня,
И чувствовать,что даже во сне
Ты обнимаешь меня!
И снятся мне волшебные сны,
Что мы гуляем в вишнёвых садах,
Цветущей сакуры лепестки
Оседают в твоих сильных,нежных
                руках...