Ночь, улица...

Вячеслав Кутейников
Ночь, улица, ветер, мороз и луна,
В душе у меня пустота лишь одна.
Бреду я по снегу, не чувствуя ног,
Где только я не был, я делал что мог.
Но так ничего я и не завершил,
Уж жизнь пролетела, а я и не жил.
Как все-таки краток, не долог наш век,
И как беззащитен и слаб, человек.

                29.01.2016