В очередь...

Людмила Антони
Когда "одинаковость" - становится нормой,
когда "серость" - обезличивает людей,
когда чьё-то одно мнение становится
нормой для всех остальных ...
Тогда становится по-настоящему страшно!
http:///www.proza.ru/2013/07/20/1454


"В очередь, сукины дети, в очередь!"
Никто не смеет выбиваться из строя! 
Мы все вопросы заменяем многоточием,
Нам очень страшно и неуютно
                без конвоя.

Не выделяться! Не умничать! Чревато!
Серым плащиком прикрываем различия.
И вот бежим мы все вместе куда-то ...
Соблюдая все правила  приличия.

Так и бежим мы по замкнутому,
                по кругу,
Не сворачивая ни вправо ... ни влево,
И не смотрим в лицо мы друг другу,
И живём мы не так, как хотелось бы.

А не пора ли нам плащики сбросить?!
Ведь под ними мы такие все разные!
Ну и пусть кто-то «ЗА», а ты—«ПРОТИВ»
Да здравствуют непохожие и странные!

Фото "ОЧЕРЕДЬ ЗА СЧАСТЬЕМ"
PHOTOGRAPHER: KASSANDRA (ЕЛКАВИЗЕРСКАЯ)

Авторский Плэйкаст