Двадцать лет окончания вуза...

Михаил Галахов
Двадцать лет окончания вуза,
Сорок три = жизни бурный расцвет.
На великих обломках Союза
Мы надежды оставили след.

Силой тяги и силою духа
Дружным штурмом возьмём небеса.
В жизни нам уникальная пруха
Позволяет творить чудеса.

Ум и воля = оружье Физтеха.
И свобода, и русский размах,
Двадцать = жизни прекрасная веха,
Путь к победе – он в наших руках.