Запреты

Ксюха Дикая -Белик
Всё сказано до нас как не крути
и время нам диктует моду на запреты
сегодня это хорошо звучит,
а завтра проклянут слова что спеты.

Задумавшись о жизненном пути
не сложно в горечах сорваться,
и в лабиринтах смысловых петель
сплетясь словами резко обменятся.

И критика со всех сторон летит.
но не смотря на суетность такую,
поэтам стоит оставаться лишь собой,
с надменною ухмылкой, репутацией рискуя.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина