Я поднималась на крыло

Евгения Дубкова 2
Я помню, где-то далеко,
У горизонта,
Я поднималась на крыло
Без самолёта.
Душа несла меня вперёд
И я летала.
Такое чувство, что зовёт,
Тогда познала.
Не повторяется оно
С тех пор.Так странно...
Лишь один раз, видать, дано
И так спонтанно...
Но будет жить со мной одна
Любовь  на веки!...
Ведь не даёт  зайти вода
Два раза в реки.
Я не забуду никогда
Любви сиянье!
Как я летала в облаках
Над мирозданьем.