А давайте все оставим и пойдем... похулиганим!

Галина Китайская
Наша жизнь до двадцати-
Школа долгого пути,
Это радость,это счастье,
Это чистая река,
Не увидишь берега!

Двадцать,
    тридцать,
         тридцать пять...
Не вернуть всего назад.
Институт,любовь,семья,
Дети,хлопоты,друзья...
Бурно,гладко,горько,сладко!
Жизнь-сплошной калейдоскоп
Дел,движенья и забот!

А ВОТ ПОСЛЕ СОРОКА-
ЖИЗНЬ,КАК НОВАЯ СТРОКА!

Уже выросли детишки,
Муж всю ночь читает книжки,
Интернет ,диван,подушки-
Вот и все его игрушки...

А давайте ВСЕ оставим
И пойдем похулиганим!
ЖИЗНЬ ЖЕ ПОСЛЕ СОРОКА,
СЛОВНО НОВАЯ СТРОКА!

Чтобы быть,а не казаться,
Чтобы жить и улыбаться,
ВОЗРАСТА У СЧАСТЬЯ НЕТ!
Мнооооого впереди побед!