Шмыгнула шмырява...

Ва Дзани
     Шмыгнула шмырява шмыроким шмаривом и зашмарчал шмарь и вдошмарку зашмарили шмары.
     Лишь одинокие шмырки шмырялись и тут, и там, ушмырив вперёд свои шмырчки. Казалось, они всем своим видом говорили: "Шмари! Шмари!"
     Шмыриво шмырнуло и шмарчнуло, шмаргнув шмарым зашмарьем - по шмарьям пошмерили шмарли.
     Шмыротело...
     Шмырло медленно надвигалось на Шмырл и его шмыротателей.
     И вот наконец последние шмарики шмыркнули в шмыроту. Настала полная и непроглядная шмырь.