Свете Тихий...

Наталия Миненкова
Свете Тихий, Свете Ясный,-
Прямо мне в ладошки.
Свете Тихий, Свете Ясный
Постучал в окошко.

Это Свет не спутать мне,
Возжелать, лелеять.
Этот Свет мне не забыть,
Призывать в молениях.

Как нагрянет, как нахлынет, -
Не готов, но все же.
Я прошу Тебя, Господь,
Приходи скорее.

Он услышал, Он исполнил,
Он пришел, сияя,
Свете Тихий, Свете Ясный,
В сердце попадая.

  30.01.2016 год.