Доченьке и внученьке

Дмитрий Павлов 3
Пусть Бог поможет Ане с Настей
Прожить без козней и напастей,
И без больших потерь и бед
Сколько отпущено им лет.
  Пусть мои милые девчонки
  Живут и радостно,и звонко,
  Сумеют петь,любить,мечтать
  И мир прекрасный постигать.
Пусть Вам везёт всегда во всём,
И будет полон счастьем дом,
И станет бесконечным лето
От доброты,любви и света.