Скользит тропинка вдоль обрыва...

Лина Ивановна
Скользит тропинка вдоль обрыва,
Бегу к тебе, не чуя  ног...
Как позабыть всё то, что было?
И ты не смог, и ты не смог!
Рассеется  туман обиды,
Качнётся ласково закат:
Вглядись попристальней - увидишь
Мой нежный взгляд, зовущий взгляд...
Я разбужу уснувший  омут,
Нырну и вспенится волна!!!
А ты мне доказать  попробуй,
Что я, такая, не нужна!!!