Семь нот всего...

Елена Парадизова
Ты говоришь - довольно рифм о музыке
единственной - я знаю - не найдешь
вы со своею пианисткой-Музою
все трудитесь - в шутку, и всерьез...
не проще ли - к роялю - нот роскошество!
сыграй мне вальс, ноктюрн или гавот
я погрущу - кляня своё убожество
что  нот не знаю, только знаю - вот
ты  снова -  неуёмная придумщица
(семь нот всего - семь маленьких утех!)
словами -  можно!  знаю, что получится
словам - звучать! мне их  искать - весь век...