Дорога жизни моей

Анна Башун
Лечу по дороге жизни,
Знаки, запреты, препоны.
Я не грущу у иконы,
Не спешу нарушать законы.

Предательские трещины,ухабы
По всей дороге лежат.
Вдоль сплошная идет,
И другие машины спешат.

По встречной чужой полосе
Тоже большие грехи,
Ухабами скорбно легли,
Но на той полосе,обочины в свежей росе.

И мчу я , давно волнуясь,
Не мечтаю в сторонку уйти.
Мне много в дороге не надо,
Я зеленому свету рада
На моем веселом пути.

Примыкание слева и справа,
Дороги моей золотой ручейки.
Я сердцем их согреваю,
Чтоб не сбились с пути.

Я буду ехать прямо
До самой последней черты.
И может тогда кто-то скажет -
Ты нас дорогая прости !

Предательские трещины да ухабы
Пусть за молят свои грехи.
Я их уже простила -
Не оставлять же долги.