Кто виноват

Эдуард Скороходов
Кто виноват, что день прошёл,
А я не смог, не захотел,
Не стал искать и не нашёл,
И в результате не успел:
Ни удивиться, ни воздать,
Ни прикоснуться, ни влюбиться,
Ни душу дьяволу продать,
Ни умереть и вновь родиться?