Вот такое вот кино

Денис Чебаков 2
1)
Хороша к обеду ложка
До зарплаты ждать немножко
И который день хожу я
Не налево,а домой.
У жены вкусна окрошка
И сама она,как крошка
Так что больше не грешу я
Вот такое вот кино

2)
Коль у женщин есть изъяны
Значит есть он у мужчин
Ведь мы все от обезьяны-
Вывод только здесь один.
Их любить душой и телом
Ведь иначе не дано
Вот такое  братцы дело
Милые айда в кино.

3)Накопил жене на шубу
Всю заначку ей отдал
Чтобы целовала в губы-
Не пропал мой капитал
Целый день по магазину
Проходили с ней вдвоём
А купили мне машину
Вот такое вот кино.