Потешечки-2

Азалия Жуланова Ханина
  Ай, люлюшеньки, люлю,
  Тихо песенку пою,
  Люлечку качаю,
  Глазки усыпляю.
  Маленькие ушки
  Спят на подушке,
  Ай, люленьки, люли,
  Не гулят и гули...

   ************

  Маленькая внученька,
  А где твои рученьки?
  Поиграем в ладушки
  Мы с любимой бабушкой!
  Ручками-хлоп, хлоп,
  Ножками-топ, топ,
  А рученьки малые,
  Пальчики удалые
  У любимой крошки,
  Хлопаем в ладошки...

  30 01 2016г