Сегодня

Александр Андрогин
Слышал от меня не ждут
Любовной лирики,
Лучшие истории про ужасы
Эти истории -Не выдерживают критики
Аудиторию после надо успокоить.

И вот я номинирован на премию
-Но только нужны деньги -Говорят,
И люди стали вдруг все добрые
Копнёшь по глубже -Гниль подряд.

Дела идти вдруг стали плохо
И главное проблема честность,
Неколебимо я стою за слово
Хотя для многих время не уместно.