Душа

Анастасия Гурская
В небе не спрятать необходимость
Быть в чуждом образе, ином...
Лететь и ждать прозрачной птицей
Без боли, страха, лишних слов.

Награды не считать земные,
Закрыть глаза и вспомнить Жизнь,
Смотреть в небесный свет отныне,
А на девятый - сверху вниз.