Лопнуло терпение

Агеич 02
Приборзел козел в вольере,
Тигра лопнуло терпенье :
Наглецу помял бока,
Малость самую пока.

После этого событья
Не отбросил чуть копыта.
К тигру больше ни ногой.
Жизнью рисковать на кой?