У кошки шершавый язык

Татьяна Войлокова
У кошки шершавый язык, как расческа,
Умоется им и расчешется кошка.
А также у кошки язык, словно ложка.
Лакает сметану она понемножку.

Еще язычок помогает мурчать.
И хочется кошку быстрее обнять!