Женщина

Кай Волк
Трепещи предо мною, пожалуйста.
Бойся громко дышать, прошу.
Ни о чем не жалей и не жалуйся,
Даже если кричать решу.
Даже если без сил свалишься,
Или будешь болеть чумой -
Для меня ты сквозь землю провалишься
и во веки ты будешь мой.

Так сейчас говорят женщины,
Так в наш век говорят о любви.
Они дарят на сайтах девственность,
Делая приворот на крови.

Лучше буду "неправильной" женщиной,
Лучше буду писать стихи
О заправленной ромом печени
И о ветках сырой ольхи.
Лучше буду до самой капельки
Из себя выжимать любовь,
Чтоб ни разу не сомневался ты:
Мои чувства - твой вечный кров.