Земза восьмой

Сергей Лисунов
Над головами без стыда,я демон многокрылый,
Зовут меня Земза восьмой
За восемь земных зим,
Явился вам такой простой
Под небом в город Мирный.
Прошу,не бойтесь вы меня!
Картины зрители немые.
Не вы,не я,никто другой
Лишь время правит Силой!
Есть в мире много,много мест...
Места есть радости и боли,
А я явился рассказать вам несколько историй.

Летит змея,три головы,спасенья жизни ищет
Не для себя,а для людей,пылает городище!
Волшебник,пламя на щите,искал свою корону
Священных рун аттракцион доставит его к трону.
Наш змей летал,искал,нырял на дно морей,
Перевернул он склепы,овраги из костей,
Остался только лишь вулкан,капкан огня и пепла.
И пели люди на столе,как сила их окрепла.
Из пекла змей вернул корону и успокоил колдуна. 
Пусть в жертву жизнь принесена,пусть в памяти плывёт она
И пусть все знают на века,что за Змеиная гора!