Я помню о тебе всегда

Ковалёв Александр Павлович
*****
Какой чудесный вечер был.
Приятным счастье наше было,
И как тебя я полюбил.
Оно пылало, не остыло.

Твои красивые глаза.
Мне снятся светлыми ночами.
Я тихо вечером  сказал
Любовь и счастье будут с нами.

И ты прижалась вся ко мне.
И много, много поцелуев.
Чуть слышны были в тишине,
И шёпот – как тебя люблю я.

Я вновь прильнул к твоим губам,
И целовал я ласково и нежно.
Ведь никому тебя я не отдам,
И это видно неизбежно.

Ты моя фея, муза и мечта.
Тебя я много лет искал.
Наверно встреча наша неспроста,
Дала любви нашей накал.

Торопятся в неведомость года.
А нам уже немало лет.
Но я любить буду всегда,
Вот мой единственный ответ.

К себе тебя я притянул.
Мы замерли, словно застыли.
Не думайте, что я уснул,
Вдруг бурей действия все наши были.

Уходит ночь, спешат часы,
И солнышко уже проснулось.
Мои красивые, гусарские усы,
Чудесных рук твоих коснулись.

Так пробежала эта ночь.
Она нам счастье подарила.
Любовь нам помогла помочь,
До встречи лишь сказал я милой.
***
30.01.2016г.
Анимация- http://mir-animashki.com/_ph/19/1/384375810.jpg?1449693273 Уч
Анимация - http://www.proza.ru/pics/2014/04/07/1637.jpg