Мир, тот что в тебе живет

Юлия Блассэм
Не важно, в каком мире ты живешь,
Важнее, какой мир живет в тебе,
Твои мечты, что с нетерпеньем ждешь,
Надежда, что спасет в любой беде,

Вся жизнь и планы, что умело строишь,
Вокруг себя, вокруг своих путей,
Не забывай, чего ты правда стоишь,
И в душу не пускай чужих людей,

Твои проблемы добавляют смысла,
Во внешней суеты круговорот,
Испепеляют, отправляют в космос мысли,
Меняют путь, событий поворот,

Когда внутри тебя улыбки и добро,
Когда весь мир твой искренне поет,
Почувствуй, как цветет твое нутро,
Важнее мир, тот что в тебе живет.