Ты ковала меня как сталь

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Говорила ты что кузнец,
И ковала меня как сталь.
Но я плавился,не горел,
Превратился в святой я грааль.

Ты зарыла меня в песках,
Там где нет ни кого совсем.
С той поры мне неведом страх,
Не боюсь я любовных схем.

Знаю чаша любви под край,
Только чуть её наклони.
Ты увидишь прелестный рай,
Что блестит у меня внутри.

Ищут чашу который год,
Но её я под маской скрыл.
Мне не ведам житейский ход,
Ведь во мне весь вулкан сгорел.

Ты ковала меня как сталь,
Я стекал под твоим огнём.
Потерял я тебя, мне жаль,
Как алмаз стал таким путём.