Зачем мне он?

Марина Душевная
Я задаю себе порой один вопрос.
Зачем мне он?Зачем его люблю?
И вновь не сдерживаю своих слез,
Себя я очень медленно гублю.
По сердцу лезвием ножа опять,
Я падаю без крыльев в пустоту.
Ему готова снова прокричать-
Люблю ведь слышишь,да люблю.
Нет я не встану на его уже пути.
Я лишь ладонями согрею его сон.
Он смог тогда,все бросить и уйти.
И я смогу прогнать из сердца вон.