Наедине с самим собой

Маргарита Бедрик
Наедине с самим собой
И со своими мыслями,
И сердцем, разумом, душой-
Беспечно, но так искренне!

Да, разговор сей не простой,
Но в нём поймешь ты истину,
И внутренний найдешь покой
Когда расслышать сможешь тишину...