пожелание

Ананас
Где полон, но не плен!
А может и без пола?
В максимализме стен!
С виновником укола...
 
Как забытое старое -ново!
На уставших кустах Фиолента,
Словно камнем прихвачено слово,
Для прочтения, песни, момента!

На следующий день-приходи и любуйся!
Шути, улыбайся как персик Серова!
Но главное!Главное, ты постарайся!
Всегда-превсегда быть рассветно ЗДОРОВА!

Из рецензий на стихи Оли Ума!