Судьба моя - подаренная Богом

Виктор Петров-Лабинский
Дал Господь нам счастье на двоих,
И горя наделил он нам немного.
Я думаю,что он тебя помог найти,
Судьба моя - подаренная Богом.

Ты помнишь встречали мы рассвет,
Мы знали,в жизни все удачно сложится,
У нас падений много было и побед,
Преодолели все с тобой,моя хорошая...

Со мной делилась ты теплом души,
Твоя улыбка, в жизни мне награда,
Где был не прав,любимая,прости.
Ты в жизни у меня одна отрада.

Я рад,с тобою  прожитым годам,
И ни о чем нисколько,не жалею.
Люблю,тобою любоваться по утрам,
Тобой живу,и по-другому не умею.