Зимняя заря

Людмила Симиренко
Глядит заря из-под ладоней
Косматых снежных туч.
Они царят на небосклоне,
И всё ж пробьётся луч…

И мрак владенья покидает,
А вместе с ним видений рой…
Звезда в рассветной дымке тает,
Заря алеет над горой...


фото из Интернета