Я была нормальная

Айямера
Я была нормальная!
Ты из меня делал дуру.
Не ценил ни любовь, ни натуру.
И история эта печальная.

Я была нормальная!
Ты искал изъяны.
Все тебе казалось спутанным и странным.
И закончилось все аморальностью.