Весеннее

Александр Себежанин
И вдруг - сосулек многозвонье
и снега тающего запах...
Весна несёт в своих ладонях
цветы для душ - мильон охапок!

Даль - необъятна и лазурна,
так легкокрыл и ласков ветер,
в чулочках беленьких, ажурных
берёзки-девочки в балете.

А вечер дивен и прелестен,
улыбчив взгляд любимых глаз
и поцелуй мой так уместен,
как твой в ответ на мой тотчас.


© Александр Себежанин