Мне б горько плакать о своих грехах...

Вера Бойченко
Мне б горько плакать о своих грехах,
Мне б помнить все ошибки и паденья,
Чтоб в покаянных искренних слезах
Молить и днем и ночью о прощеньи!

А мне бы все отпущенные дни
Благодарить Всевышнего за милость,
Что покрывает все грехи мои,
Ведь знаю я: что б в жизни ни случилось,

Куда б меня ни завела тропа,
И сколько б я ни падала – до крови,
Как ни была б упряма и слепа,
Он все поймет и снова восстановит.

Как бесконечно любящий Отец,
Что не теряет веры в свое чадо,
Он ждет, что я прозрею, наконец,
И в Отчий дом вернусь, где так отрадно

Душе и сердцу! Где всегда нас ждут
И Сам Господь уже открыл нам двери…
Сквозь все преграды я туда дойду!
Ты только, Отче, жди, Ты только верь мне…


30.01.2016