Освобожденный разум смеет

Генрих Миг
Пусть  порой судьба пинает
Пинки за двигатель возьмем
Она наверно лучше знает,
Что в этом мире и почём

И скучно без пинков порою
А нужен ли всегда покой
Друзья сейчас не скрою
О разум ваш с родни с рекой

Вода в природе ведь в движении
Порой смывает берега
Да! В постоянном обновлении!!!
Ведь в не застое дорога?

Свободная Душа в движении
Метал,бетон,стекло пройдет
И разум подлинный в сравнении
Преодолеет всё! И всё найдёт

А норму ли судьба имеет???
Да норма рабству лишь удел
Освобождённый разум смеет!
Добраться! до Великих дел!