С одной, единственной...

Валентин Добродеев
Пылает пламя вожделенья
В крови моей в тени ночной…
Хочу я тайну наслажденья
В лучах зари испить с Тобой.    

С одной, единственной, желанной,
Предаться неге и мечтам,
Чтоб лишь луна владела тайной
Любви, подаренною нам…

Прозрачно небо… Звёзд гирлянды,
И томно музыка звучит…               
Твои роскошные наряды
Луна с любовью осветит.

И страсть, и чувства, и желанья –
Всё будет литься через край…
От счастья будут возлиянья
За сказочный, волшебный рай…   

Всего лишь миг в ночи желанной
Для нас – подарок от судьбы.
Я дорожил бы этой тайной
Незабываемой мечты…

Пылает пламя вожделенья
В крови моей в тени ночной…
Хочу я бурю наслажденья
В лучах зари познать с Тобой...