Женская печаль

Виталий Батюк
1.
Женская печаль так всегда таинственна
Женская печаль льется светом искренним.
Сложно разгадать, что-то сходу вычислить
Ведь очаг ее неземной немыслимый.


Припев:
Женская печаль
Как немая даль
Она масштабом мира океанского
Женская печаль
Плещется в «прощай»
Безвольно горько в пузырьках шампанского. 


Припев:
Женская печаль
Как немая даль
Загадочна и грустью так истасканна
Женская печаль
Плещется в «прощай»
Безвольно горько в пузырьках шампанского.

 
2.
Женская печаль целая Вселенная
Разумом людей вовсе не оценена
Женская печаль слишком зашифрована
Царствием земным в мире околдована.


Припев:

3.
Женская печаль это расставание
И эпоха-жизнь горького кивания
Женская печаль главное утрачено
Видно так в сердцах мало было схвачено.   


Припев:


4.
Женская печаль вакуум бессилия
И расстрел любви, слов прекрасных милая…             
Женская печаль машет жалко крыльями
Кончено кино сериал замыленный.


Припев:


5.
Женская печаль символ преступления
Для мужских сердец признак разорения
Обижать нельзя берегите женщину
С чистотой небес будете повенчаны.


Припев: