Ты меня никогда не любил

Малефисента Гринева
Ты меня не любил никогда,
Поэтому сразу после расставания позабыл на всегда.
Ложью были все сказанные тобою слова,
Пустые клятвы ты зря мне давал,
Как и воздушные замки, что ты мне обещал.


Ты меня никогда не любил,
Поэтому так быстро позабыл,
Горечь слез из чащи испила я сполна,
Вкус горечи запомнила навсегда.