СССР

Астра 5
СССР-тобой горжусь я,
Созвездием твоих побед.
Ты гордой яркою страницей
В истории Руси,как свет.

Как свет Свободы,Равноправья,
Как свет Познанья и Мечты,
Идей коммунизма,дружбы народов
И в Космос первым вышел ты...