Когда солнце поёт птичьими голосами...

Олег Стёртый
*    *    *
Когда солнце поёт птичьими голосами,
в небе бабочек разноцветных полощет ветер,
безумцем в глазах предстаёт он, предрёкший встречу
пальм, хижин, островитян, их гостей в лодках с цунами,
татуировщик с мыса, обреченно смотрящий в вечер...