Похищение Европы

Сергей Сошин Константа
Европа, будучи в женском обличье,
Была увезена, на остров Крит.
А Зевс, и вовсе позабыв приличья,
Стихи слагал ей, как простой пиит.

И тут же в перерывах между строчек,
Так как красой Европы был сражён.
Он целовал её, от головы до почек,
Ну и конечно же, куда-нибудь ещё.

Приблизившись к красавице вплотную,
Он внутрь проник и дико зарычал.
Да так, что поднялася в мире буря,
Олимп же просто - чудом устоял.

Европа покряхтела и смирилась,
Пугать ЕЁ*, бесперспективно ИМ**.
А после, даже тройней разродилась,
Царь Крита, их потом усыновил.

Во время “Она”, казус сей случился,
Теперь Европа – целый континент.
Давайте же сейчас определимся,
Какой там проживает контингент.

Чему детей там учат в раннем детстве?
Трансгендер, гомик, лесби, зоофил...
И если б Зевс, вот это всё увидел,
То он бы голову, на плаху возложил.

Культурное лицо сейчас в Европе,
Одетый в платье, с бородой мужик.
А вся мораль, заключена там в ж...пе,
У либералов - там ещё мозги.

Они пытались разложить Россию,
Но получилось всё наоборот.
Так как они, не тянут на мессию,
То как всегда, Россия их - спасет!

* - женское начало
** - мужской конец