Я буду твоей усладой

Екатерина Комарова 2
Я буду твоей усладой,
и даже любовью буду,
но лишь не пустой наградой,
подвластной красивому чуду,
в котором рассвет и чувства
сливаются воедино,
а ревность в потоках безумства
тянет неумолимо
в дебри развенчанных истин,
в тайные гроты пещеры
и предлагает мысли,
в которых расплавлены эры.

Избыточность наслажденья,
приводит к расплате за верность
и царствует миг заблужденья,
отторгнув мечты в откровенность.

Согласен ли на участье,
на противоборство с системой,
в которой земные ненастья
стали привычной схемой?

За Матрицей есть суть жизни,
любви и великого часа,
там пирожки из вишни,
варенье из ананаса,
там взгляд,
протяжённостью сферы,
по телу
и восхищенье,
а призрак гниющей химеры,
теряет воображенье.

Пойдём! Путь красив и светел,
над миром кружатся птицы,
а в помощь нам будет ветер
листающий счастья страницы!

Кемерово